当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

画家百望山写生创作70幅国画

来源:北京日报

时间:2019-09-26

  9月23日,“青山妆锦绣 百望绘丹青——百望山写生创作国画展”在百望山森林公园北区竹园展馆拉开帷幕,展览展出10余位画家精心创作的70幅百望山写生山水画作品。

  此次展览邀请程振国、舒乃仁、张延东、李冬、李德禄等书画家,来到百望山进行写生创作活动。画家们不辞辛苦,进行写生创作,将情感融入作品中,从不同角度诠释了百望山的红色文化、绿色文化、独特的碑林文化、优美的生态环境以及绿色环保发展理念。艺术家们用生动的绘画语言浓墨重彩描绘首都的秀美山川,展现百望山森林公园近年来生态文明建设成果和文化惠民成果。展览将持续到11月底。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-09/26/content_12420376.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过